cover image AMINEWS
December, 2013
 
  cover image  
    Spanish | Chinese | Englishprint downlaod  
     
  Направление – услуги по передаче бизнеса  
     
 

Естественно, Вы представляете компанию, оказывающую услуги корпоративного управление путем внедрения и управления структурами, созданными для предприятий клиентов. Именно этим занимается Амикорп на протяжении уже более двух десятилетий. В компании трудятся примерно 900 специалистов, и мы работаем в 40 офисах более чем 25 стран. Мы говорим на английском, испанском, голландском, итальянском, французском, немецком, португальском, литовском, русском, бурском, арабском, хинди, китайском языках, кантонском диалекте китайского языка и на индонезийском языке Бахаса.

Однако, в дополнение к этим услугам Амикорп также оказывает услуги по передаче контроля за предприятием. Мы помогаем владельцам существующего бизнеса успешно планировать и осуществлять передачу или выход из их бизнеса или передавать активы путем поиска новых владельцев, являющихся правопреемниками, собственными менеджерами компании (MBO) или внешними менеджерами, осуществляющими целевое управление (MBI), покупателями или инвесторами.

Мы также помогаем будущим владельцам в поиске соответствующей компании, бизнеса или активов для них.

В любое время есть много компаний и предприятий, выставленных на продажу. Причины продажи варьируются в диапазоне от приближающегося выхода на пенсию собственника до нехватки капитала. Если нет преемника, получающего компанию в наследство, владельцу приходится искать покупателя. Поиск серьезных покупателей или инвесторов сложен и занимает много времени. Мы можем выявлять покупателей или инвесторов лучше, чем любая другая организация. Мы считаем, что планирование выхода из вашего бизнеса столь же важно, как и планирование его начала. Цель заключается в том, чтобы максимально увеличить стоимость Вашей компании до превращения ее в наличные средства и минимизировать связанные с этим затраты и время.

Продажа Вашего бизнеса – это целый процесс. Время, необходимое для успешного завершения этого процесса, напрямую зависит от сложности бизнеса, а также от обстоятельств, лежащих в основе вашего решения выйти из бизнеса. Это может занять от одной недели в случае единоличного права собственности предприятия, до нескольких лет для корпораций, проходящих процедуру принудительного банкротства. Судебные процессы и разбирательства часто добавляют другие (неприятные) сложности всей процедуре.

Мы выступаем в качестве посредника между нынешними и будущими владельцами активов малого и среднего бизнеса или активов предприятий и содействуем им в процессе передачи права собственности. Следовательно, мы также выступаем посредниками между продавцами и покупателями материальных бизнес-активов, таких как промышленные предприятия и крупногабаритное оборудование и нематериальных активов, таких как торговые марки.

Мы определяем возможности на различных рынках: всегда ориентируясь на страны Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, мы также сохраняем значительное присутствие в Европе (включая Восточную Европу) и на Ближнем Востоке.

Для владельцев бизнеса мы создаем и внедряем стратегии выхода. Стратегия выхода – всеобъемлющая дорожная карта, помогающая владельцам успешно продать принадлежащий им бизнес. Стратегия выхода ставит и отвечает на все критические вопросы, которые должны рассматриваться владельцами бизнеса и их консультантами, когда приходит время для выхода из компании.

Будущим владельцам бизнеса (покупателям или новым инвесторам бизнеса, или членам семьи в результате наследования) мы помогаем в течение периода передачи (стратегия вступления в права собственности). Мы делаем передачу прав собственности максимально спокойной и позволяем таким образом текущим и будущим владельцам сосредоточиться на самом бизнесе посредством контроля всех необходимых действий для передачи.

Продажа Бизнеса
Sale of Business
Покупка Бизнеса
Buying a Business

Выполняемые нами отчеты и анализ дадут Вам желаемые рычаги управления при продаже или покупке и укрепят Ваши позиции на переговорах о передаче. Следующий этап, включающий в себя работу финансовых и юридических экспертов, состоит в разработке индивидуального решения для обеспечения совершения сделки с наиболее эффективным с точки зрения налогообложения образом. Мы составим необходимые договоры и защитим все стороны от непредвиденных событий, жалоб и дополнительных непредвиденных расходов в будущем. Это действительно законченное решение, в котором мы оцениваем бизнес и/или активы бизнеса, определяем его стоимость путем присвоения бизнесу СВПЦ (самой вероятной продажной цены), подготавливаем и выставляем его на продажу или представляем его напрямую будущим владельцам.

Наша команда специалистов занимается всем: первоначальными беседами с потенциальными покупателями или продавцами, обменом документацией (в том числе исчерпывающие информационные сообщения), переговорами, формированием объективного представления об объекте инвестирования до продажи или покупки бизнеса. В случае продажи мы активно предлагаем его потенциальным покупателям. Мы не только осуществляем поиск покупателя, но также определяем возможность покупателей для совершения приобретения. Безусловно, соблюдается конфиденциальность в течение всего процесса.

Наряду с решением вышеперечисленных вопросов, Амикорп также согласует юридическую и финансовую поддержку перед сделкой, во время сделки и после ее завершения, предоставляет, в соответствующих случаях, услуги аутсорсинга бизнес-процессов, внедряет структуры имущественного планирования там, где необходимо принять эффективное инвестиционное решение, осуществляет условное депонирование средств покупателя до завершения сделки.
     
shade
  Для получения дополнительной информации обращайтесь:  
  profile photo Elia Nicolaou
Managing Director

Amicorp (Cyprus) Ltd
Email-ID: e.nicolaou@amicorp.com
profile photo Mark Sexton
Managing Director

Amicorp Uruguay SA
Email-ID: m.sexton@amicorp.com
linkedin facebook youtube googleplus
   
   
 
BPO Corporate Clients Private Clients Map
Trust Services Fund Services Financial Service
Transactional Services    
Amicorp Worldwide Offices:
       
Amsterdam
Auckland
Bangalore
Barbados
Barcelona
Beijing
Bogota
British Virgin Islands
Buenos Aires
Chengdu
Curaçao
Cyprus
Davao
Dubai
Guangzhou
Hong Kong
London
Luxembourg
Madrid
Malta
Mauritius
Mexico City
Miami
Monaco
Montevideo
Moscow
Mumbai
New Delhi
New York
Pretoria
San Diego
Santiago de Chile
Sao Paulo
Shanghai
Shenzhen
Singapore
Taipei
Vilnius
Zug
Zurich
           
www.amicorp.com          
   
  Disclaimer

This document is prepared for general information purposes only. Amicorp Group does not provide tax or legal advice to its clients. Any opinions contained herein should not be construed or interpreted as advice provided by Amicorp Group.